Unsere Tennissparte von 1971

Die Tennissparte im Landesberger SV wurde am 13. Dezember 1971 gegründet.
Zunächst wird der Tennissport in der Sporthalle betrieben. 1976 werden in Landesbergen gegenüber der Sporthalle die ersten beiden Tennisplätze gebaut.
Seit 1985 verfügt die Sparte über drei Tennisplätze und seit 1998
über ein schönes und gemütliches Clubheim.

Die Sparte Tennis steht allen Bürgern herzlich offen, denn wir sind familienfreundlich. Auch Kinder und Jugendliche können bei uns im Verein trainieren. Wir haben zurzeit drei Schülermannschaften, eine Damenmannschaft (Damen 30) und drei Herrenmannschaften (Herren 30, Herren 40 und Herren 55).

Tennis Herren 30 - LSV
Unsere Herren 30-Mannschaft. Von links nach rechts: Axel Lohmann, Heiko Kramer, Sven Hülsmann, Mario Krohn, Holger Piske, Marcel Hiller. Vorn: Oliver Dallmer. Auf dem Foto nicht zu sehen: Jens Gerkens

Tennis Herren55 - LSW
Unsere Herren 55-Mannschaft. Mitgewirkt haben von links: Henning Evers, Uwe Rötschke, Werner Engelke, Manfred Szykora, Berthold Engelke, Günter Oetting und Winfried Witt

Mitglieder, die Tennis „nur“ als schönes, gesundes und geselliges Hobby ausüben möchten, sind bei uns gerne eingeladen zum Wohlfühlen und trainieren.

Unsere vereinsinternen Turniere im Einzel, Doppel und Mixed im Sommer finden ihren Höhepunkt am Endspieltag mit der beliebten Player`s night.
Zur Kameradschaftspflege finden am 1. Donnerstag in den Monaten November
bis April Klönabende im Clubheim statt. Spontane Veranstaltungen bereichern
unser Programm im laufe des Jahres.

Deine Ansprechpartner beim Tennis

Spartenleiter